各位亲爱的,我宝五个月了才不到十一斤,我怕营养不良总在夜里给她喂夜奶,不喂的话她自己是不醒的。现在孩子拉屎有奶瓣,舌苔又厚又黄,会不会是因为我喂的勤的缘故?求教

最佳回答
树友u51261101
树友u53860085: 谢谢!受教了,我这是关心的过头了。。。。
其他回答
树友u50865264
尽量不要夜里喂奶。我家宝宝三个月就十四斤多了,都是晚上睡觉前吃饱。半夜基本不吃奶。有奶瓣是消化不良了
树友u62945409
我家也三个月14斤,你家宝宝有点轻啊😱
树友u50348774
消化不好吧应该,你喂点消化药💊,那你家宝宝生下来几斤呢!五个月才十一斤啊,我家的三个月都十四斤了~