怀孕5周3天,出现肚子痛,然后有褐色分泌物,又感觉像血一样的,请问这是什么情况,是先兆性流产还是宫外孕

推荐回答
树友u65768541
我6周的时候也像你一样流了点褐色的,然后赶紧去医院检查了。孕酮跟hcg很正常,B超也没有问题。医生就让我回来了,让多休息。如果你一点点应该没事。不放心就也去医院检查下。
其他回答
树友u67049546
做个彩超就可以确诊,如果宫外孕,那么孕囊就不在宫腔内,如在宫腔可能是先兆流产,建议快上医院查一下。
树友u67049546
做个彩超就可以确诊,如果宫外孕,那么孕囊就不在宫腔内,如在宫腔可能是先兆流产,建议快上医院查一下。
树友u65276214
宫外孕的话 疼的会受不了 你可以去医院咨询一下大夫 这样可以很好的对症解决 或是告诉你怎样保护