婆婆很烦人怎么办?干涉我吃东西也干涉我管孩子,各位宝妈们都是怎样的

推荐回答
树友u44079911
树友u49678286: 我态度够好的了,我怕我说的不信,就说在网上在书上看的,说了还是那样照着她的想法照顾孩子。有时候我就生气了,她就立马跟她儿子跟她女儿和各种亲戚说,说我如何如何小孩儿如何如何不舒服。虽然是很小声,可是每次都被我听见。我很想说这是我儿子,他怎么样是我这个当妈的事,可是又不想我老公太为难,真的快疯了!
树友u44079911: 有时候老人说的也有道理,只要不是太奇葩的就行。实在不行跟你老公出去住吧!
其他回答
树友u45334281
同感 我是我老公的奶奶 烦人 婆婆不会 整天叫喂东西 怕我饿到我女儿 整天叫啊叫
树友vu29vasx
因为你吃的东西就是小孩吃的,小孩肠胃不好容易绞痛
树友u55589547
同种烦恼,不过我是公公干涉,我给宝宝买衣服都要管说我浪费钱