树友a52049883

宝宝快四个月了,消化不好,每天总共吃奶量也就五六百,不爱吃奶,吃培菲康或妈咪爱还有乳酸菌管用吗,哪个更管用?他才12斤,着急啊!

推荐回答
树友u50287576
跟我宝宝一样,每天奶量跟你差不多,体重一直都不达标,我都不知道该怎么办,儿保医生也是开些开胃的药,感觉也没什么效果,这个又感冒了才好,吃奶更加差了,这两天给她吃益生菌看看,哎,
其他回答
树友u50063701
吃合生元益生菌,我家刚开始就是消化不好,现在好了
树友u44079911
妈咪爱更受广大妈妈的欢迎,身高体重这些不要差太远就不用担心,在宝宝树首页可以看到有宝宝身高体重最高和最低的
树友u50063701
吃合生元益生菌,我家刚开始就是消化不好,现在好了