俺都愁死了,之前喝的90毫升,一个多小时,又冲的,吃完了还哭,睡一会就醒,除了给吃不哭,睡眠也不好,大便还多,去医院也说没什么

推荐回答
树友u63517143
树友u57250439: 什么过敏,求答案,谢谢
树友u63517143: 如果大便中带血,就是牛奶蛋白过敏,我们家宝宝双重过敏,牛奶蛋白过敏和乳糖不耐受,所以一般奶粉我们吃不了,只能吃氨基酸奶粉,还有,宝宝太小,带孩子去儿童医院看看。还有一种可能,如果是纯母乳,拉的次数多,有可能是生理性腹泻,看宝宝吃的是什么吧?
其他回答
诗淇宝宝妈
就是没吃够,90cc,已经不能满足啦!现在感觉恶性循环,又饿又困。饿了就继续喂
诗淇宝宝妈
就是没吃够,90cc,已经不能满足啦!现在感觉恶性循环,又饿又困。饿了就继续喂
树友u63660352
不到两个月大的宝宝喝九十毫升奶应该能管三个小时的,饿了的可能性不大,是不是拉了臭臭没有在第一时间换尿不湿呢?