急急急今天发烧了,不知道是不涨奶涨的,右边乳房针扎的疼,喂完奶还是疼的,好痛啊。请问这是什么原因啊,要去医院麽

推荐回答
吴家少奶奶的宝贝
树友u56337930: 开始宝宝没吃就好硬,吃完后硬块没有,就还是巨疼,
吴家少奶奶的宝贝: 半月前我就得了乳腺炎,开始也是有针扎一样疼,摸起来有棉签大似的硬块,后来就越来越大,还化脓了,上医院时差点要动手术了,后来医生帮我挤脓奶,那叫一个疼啊…明天还疼就敢紧找医生
树友u56337930: 谢谢宝妈热心回答,今天去医院,医生说是堵奶,叫我用毛巾热敷,发烧也是堵奶引起的。