孩子喉咙咕噜咕噜响,宝宝出生刚19天,睡觉时候更厉害,有时候吃奶时候也那样,是先天性喉软骨软化嘛?这样有一周了好担心。总感觉孩子呼吸都困难似的孩子吃的很好。

推荐回答
树友u38087077
树友u63019548: 谢谢宝妈答复,您家孩子吃鱼肝油呢吗?吃什么牌子的好啊?有经验的话推荐一下哦,祝您家孩子健康成长
树友u38087077: 我家宝宝没补过鱼肝油那些东西,去查下微量元素看缺什么,再说给宝宝补什么东西,不要盲目的乱补,有时候乱补还会对宝宝身体不好。
树友u63019548: 真心感谢,您还是很细心的宝妈。
树友u38087077: 不用谢,都是为了宝宝。😊
其他回答
树友u48449401
你竖抱起来拍一下,他打嗝出来有时候就把气嗓里的东西就喷出来了