谢谢请问一下我宝宝八个月了怎么还没长牙呀?他现在还坐得不稳乃,是什么原因呀?谢谢🙏

推荐回答
树友u45405152
其他回答
树友u44052114
长牙的时间跟遗传有点关系!不要着急!都是因宝宝个人而异!有的宝宝出牙早、有的宝宝出牙晚!不用担心!属正常现象!让宝宝尝试的坐、慢慢就坐稳了!尝试时间不要过长、否则宝宝受不了!可以给身后垫个较软的东西,这样就有支点了,缓解腰部的力度!
树友u44052114
长牙的时间跟遗传有点关系!不要着急!都是因宝宝个人而异!有的宝宝出牙早、有的宝宝出牙晚!不用担心!属正常现象!让宝宝尝试的坐、慢慢就坐稳了!尝试时间不要过长、否则宝宝受不了!可以给身后垫个较软的东西,这样就有支点了,缓解腰部的力度!