腰酸'屁股痛'腿酸,咋办啊?😖睡觉睡得好累,还有一个多月怎么撑下去😖😖😖

推荐回答
菓果粿粿
树友u58840514: 我也不知道呢,查了一下好像有入盆的症状,就这几天开始睡得特别的累,阴道上面老是被宝宝顶得尿频😖睡觉成了我现在最痛苦的事情
菓果粿粿: 我也是33周入的盆,和你症状一样,睡觉是特别难受,睡不好
树友u58840514: 早上天不亮就醒了睡不着了,还要熬一个多月,真希望早点卸货
菓果粿粿: 希望足月就能卸货🙏🏻🙏🏻
树友u58840514: 是啊,你比我早一周,你快了
其他回答
树友u61582408
我也是不知道怎么办 累
树友u58863023
你好美呀我好喜欢