一胎剖宫产6年多.2胎前天38周做B超双顶径9.6 腹围35.9 股骨长7.4孩子是不是7斤多了?医生说7斤多点,宝宝现在还没入盆医生鼓励我顺产,我有些怕孩子大

最佳回答
其他回答
爱炫耀的甜甜圈KL5I
38周,双顶径9.4,股骨7.4,打算顺产
树友u57024373
你们那儿的医生鼓励你们二胎顺产呀,真好,我头胎剖腹产到现在间隔8年了,二胎检查什么都好,胎位也很好,想顺生,医生根本不让,非让刨呢,换了好几个医生都听说头胎刨的,想都没想就让二胎也刨,好无语啊!
树友u67102609
我头胎剖宫产相隔9年了,我也想顺产呢,医生说我可以试着顺产,让我多走动,宝妈,既然医生让你顺产应该没什么大问题的,这段时间你多动动,加油!