各位宝妈,三个半月宝宝,湿疹反复,你们怎么治好的?在线急等。

推荐回答
树友u21417561
宝宝湿疹,是非常正常的事情,尤其是到了夏天,宝宝多多少少都会有这种情况,你首先要注意的是,不能热到宝宝,不能穿多,如果她的汗很多还是放到空调房里,如果湿疹多可以擦婴宝
其他回答
树友u51194768
我家宝宝纯母乳都有湿疹,后来早晚洗脸,之后涂的强生天然湿润滋养润肤霜就好了,不能太热,皮肤干湿适宜就好
树友u53349030
宝妈你好,经常给宝宝擦洗湿疹部位,保持干燥,母乳的话,宝妈要饮食清淡,穿衣不要捂着,严重的话涂点药膏,还可以买点润肤霜给宝宝涂抹,希望对你宝宝有所帮助!
树友u47842901
给宝宝擦湿疹膏,婴宝,还有检查妈妈的饮食,湿疹多是过敏引起的。