树*****

怀孕五个多月小腹像来大姨妈一样痛但是去医院检查又挺好的吃了抑制宫缩的药也不管用我本来就是宫颈时长时短 婆婆让我回家养 开中药 小腹痛怎么还能坐车奔波劳累呢

推荐回答
树友u60725374
树友u63094409: 不是。我之前也是这样痛了三四天,去医院检查B超宫颈变短,然后住院保胎又好了。我就怕这样一直痛宫颈又会短,现在吃了抑制宫缩的药也不管用了。
树友u60725374: 我也有宫缩呢,上次见红住院,医生也没和我说宫颈长短,做4维单子也没说长短哎