宝贝一岁十天了。一个单眼皮一个双眼皮怎么回事。会不会都长成双眼皮。我和宝爸都是双眼皮。

推荐回答
树友u28352250
我全家人都是很双的眼皮,而我小时候有时候单眼皮,有时候一单一双,初中后一单一双几乎不变了,只有生病感冒的时候两个都是双眼皮,直到我结婚后半年居然两只双眼皮到现在几年了再没变,据我妈说她也是结婚后变成双眼皮的,原来我是隐形遗传的,我儿子就不一样了,刚出生一周内眼皮很双,一周后到现在一直保持着单眼皮,希望某好又能长出来
其他回答
树友u18644310
这个应该以后会慢慢变双眼皮的,我觉得没事,希望能帮到你,祝生活愉快
树友u28824137
有可能的哦,我就是长大变的
树友u56365824
小孩子都是这样的,眼睛有的还会一大一小,还会显示单眼皮,长大就好了