生过的宝妈求告知,快生的时候的阵痛就跟姨妈痛一样的吗

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
宝妈我也没生过,但是我觉得肯定没有那么简单,如果快生的时候和姨妈痛一样生孩子就没有那么可怕了,好像是最开始的时候和姨妈痛一样,后来越来越剧烈,不用怕,我也打算顺产
树友u56834715: 其实我兴奋多过紧张,但内检过后开始怕了
可爱的小牛牛棒棒哒: 内检是医生手指进去检查吗,进去几个手指,很疼吗?听你一说我也很害怕。
树友u56834715: 不知道几个手指,就是疼,都弄出血了
可爱的小牛牛棒棒哒: 天啊好可怕,我到时候如果不破水等疼的厉害了再去医院,能少内检一次是一次的,听说去的早的要内检好几次。
其他回答
树友u56841719
姨妈痛最痛的那种痛 有些类似 还有每个人对疼痛的感知也会不一样 当时我到最后痛的想跳楼 哈哈 不是吓唬你
树友u23840321
不一样,阵痛就是有时你想大便时的那种钻心痛
树友u66785814
开始是那样,后来越来越痛,痛的骨头都断了的感觉