我多囊卵巢综合症闭经四年,中途来的月经都是靠药物来的,有没有这类的朋友,帮忙一下,我达英,妈富隆,黄体酮,都吃过停药就不来了

最佳回答
树友u65553985
一直调理,停药就停经,都看不到希望
树友u65553985: 我以前是跟你一样的,现在调的差不多正常了。找一个好中医跟你调。最主要心态要放好点
你是多囊还是什么
树友u65553985: 我是多囊卵巢综合征,一直没小孩。现在才把激素和排卵调好了。慢慢来
你是哪的,你都在什么医院调理,你调理的时候有没有吃达英之类的药啊,你多囊有没有闭经啊,我闭经四年了,好烦
其他回答
树友u60360207
你胖吗?