不管怎么做我都感觉带不好宝宝,吐奶,吐奶,吐奶,烦心死了,只要把宝宝放床上他就狰狞,脸憋的通红,睡不好,好心疼,又不知道该如何是好,希望宝宝一切安好!

推荐回答
树友u38010743
我宝那时也吐奶,宝宝小吞咽能力还不是太好,大点就好了,吐奶时千万不要让他仰着头,我那时也是觉得怎么都带不好,急得都哭,现在宝宝大点就好了,没事多给他揉揉肚子,做做被动操
其他回答
树友u63590859
宝宝太小 吐奶很正常 吃完奶不要立即把宝宝放躺着 拍拍嗝 也避免宝宝肚子里胀气 还可以给宝宝肚子顺时针按摩 帮助宝宝排气 控制好自己的心情 否则对宝宝也不好
树友u46920642
不要给自己太大的压力了。宝宝吐奶,如果不是很严重的话,没什么问题的。