宝妈们,有没有做月子心情不好的呀,老公不在身边,婆婆在照顾我。总感觉心里不舒服,老是想哭😭,饭都吃不下。有没有办法可以缓解一下你,求答案

推荐回答
树友u38920918
有孩子啊!我月子第八天我老公也出去工作了,还不是婆婆照顾我,我妈妈离的远一些家里农村事也多。公婆退休在家也就他们照顾我,日子还要过。自己想开点,老公出去赚钱也是为了家,又不是去玩不管老婆孩子了
其他回答
树友u54880367
叫你老公陪你就是最好的
小灵子88
抑郁症了吧!自己尽量调节一下,产后身体激素的变化也会影响的,这个生理因素其实也不是宝妈的错,自己了解了,慢慢调节回来
树友u63590859
多和朋友聊聊天 这个时期女人心情貌似都不会太好 特别老公还不在 自己调节好情绪 不然对宝宝也不太好