树*****

我因为手上受了外伤,在五月三十号打了破伤风,这两天身上没来例假我就拿试纸试了一看怀孕了,我都打了破伤风了,对胎儿有影响吗,这个孩子能要吗?

推荐回答
树友u56940578
树友u68119246: 今天去看了医生,医生说打了破伤风没事只是呢消炎药不能保证它不受影响,如果是第一胎就要了他,我说是二胎,他说不能保证孩子会不会是健康的,她那意思是实在不放心就流,等养好了身体再要个好的
树友u56940578: 要是我好难决定要不要留下来。
其他回答
树友u66619115
可以