黄疸14点多,用停母乳喂养吗

推荐回答
树友u65094648
黄疸最好还是母乳喂养,我小孩出生几日有黄疸时,医生建议喂母乳,还有一日早晚各冲一次葡萄糖给其吃,还有早上趁太阳温和时抱着他晒太阳,眼睛不要对着太阳,让太阳照照他脸,晚上太阳快落下时晒最好。我小孩现在好多了,严重时还是去医院给医生看。
树友u56057314: 才15天能出去嗮太阳吗,现在还拉肚子,
树友u65094648: 我的小孩才出生四天,从医院出来时,回来都给她晒太阳了,早上刚出太阳时温和的阳光,夜晚太阳要下山时也是温和的,不要太晒,抱着她最好是阳光从头顶斜照她脸,不要让他眼睛对着太阳晒。