有没有宝妈们的婆婆在宝妈们坐月子期间婆婆不给管娃的,我的婆婆说是每天晚上和我住一起的但是娃每天晚上哭闹她都不管,我该怎么办啊

推荐回答
树友u50554364
其他回答
树友u66711912
可以让宝爸一起看孩子啊,我大宝婆婆在带,我现在在做月子,晚上都是宝爸哄孩子,给宝宝洗屁股换尿不湿的
树友u53753465
跟宝爸说呀,月子做不好很容易得月子病,将来老了就有的受了…装的小女人一点,很委屈很委屈对老公哭…你懂的!有时候宝爸的一句话比宝妈的十句百句的还管事儿!要不老公用来干嘛的…晚上就直接对老公说身体特别难受…记住还要哭的真点,就麻烦老公照顾宝宝了…当妈的最心疼儿子了,她自然就会帮的她儿子带宝宝了…你就好好的睡吧…哈哈…适当的示弱有时候也不错哦!
树友u63251875
宝妈,好婆婆都去n别人家了,咱没那个命。加油宝妈