宝宝四个月,应该会那些麻利的动作,请教一下各位宝妈。(我家宝宝四个月,翻身不麻利,医生说肌张力高,站的时候踮脚尖,拿到东西就往嘴里吃,医生说是手眼不协调)

推荐回答
树友u66675340
树友u49950853: 医生说的让我害怕。医生让在医院做康复。
树友u66675340: 我觉得4个月就决断也太早了点。除非你家还有其他的毛病。就以上这几处。在4个月的阶段应该很正常。
树友u49950853: 孩子出生检查出缺氧缺血性脑病,输了三个疗程护脑药,今天做了个ct,缺氧缺血性脑病没了,结果有出来个考虑脑子发育不良!!无奈啊!
树友u66675340: 这样啊!那你还是听医生的吧!