树友a58556166

宝马们,怀孕16周一定要做唐筛吗,我想去做四维彩超看看孩子好不好,做唐筛也可以知道吗

推荐回答
树友u63008387
一定要做唐氏筛查哦 唐氏筛查是16-20周之间才能做 过后就只能做羊水穿刺或无创DNA咯(很贵还有风险)唐氏是排查胎儿先天基因患病几率的高低 四维也要做但那是6个月的时候才去做的吧!再说四维是排查胎儿发育成熟畸型与否的哈(像是兔唇 手脚长短不一致等外形缺陷的哦)都不一样的排查 一定要做哦
树友a58556166: 哦这样啊?谢谢你宝马我都不懂这些,谢谢你给的宝贵意见,听你这么说我明天要去医院检查了,去大医院还挺麻烦还要预约,一般的医院都能查出来吗
其他回答
树友u68131385
唐氏筛查在16周左右是一定要做的。唐山市验血的不是B超,如果说你要是想要去做四维彩超的话,你可以跟医院预约,预约之后他根据你的月份告诉你什么时候做四维彩超