为什么前几天试的两天杠,今天试又没有,可是月经一个多月没来了,怎么回事,是我试的不对么,这个是两条杠么,看着不像是红色的啊,别打广告

journal_insert_pic_759817310
推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u65648255
我也是推迟十二天了 前天测了是两条杠第二条有点浅但是比你这个深 今天在测又变成一条杠了 好纠结
树友u50285336
这么纠结的话,去医院抽个血几十块钱查下hcg就能确认是不是怀孕了,另外,你要用晨尿测,前期hcg还比较低,所以分辨率不高的试纸可能分辨不出来,这种情况就更要总晨尿去测试了
树友u64448692
直接去医院查血就知道了