树*****

如果越到一个不负责任的男人要他干嘛?我怀孕两个多月了!突然跟我说不想要这个孩子,明天宝宝有可能就要离开我了!我真舍不得孩子,可是我又能怎么样呢?

推荐回答
树友u67493409
不管在一起多久 怀第一个的时候都不想要那么第二个第三个也不会想要 如果真的想你给他生一个你们的爱情结晶那么在你第一次怀孕的时候他就会对你负责!还是分手吧 打胎多次以后怀孕难
树友u66912465: 明天去手术,做完我们就结束了!我会从新选择我的婚姻的
其他回答
树友p57pqp3c
六年了他一直没有给你个名分跟家,肯定不会让你要孩子的,别说这是第三个,还是为了你以后打算吧,这样的男人靠不住,你现在去做也可受罪,做完后多检查,别留下病根,早点放弃,也许你会遇到更对的人,
树友u66820573
你没有结婚?还是什么原因。要是对方不肯负责那就不要一个人带孩子很辛苦的。