树*****

怀孕8周一直孕酮低在21左右,在医院打了一个星期的黄体酮升到了41,出院3天后验血又降到了23,孕酮一直稳定不了,有跟我一样的孕妈吗?还要不要打针补黄体酮

推荐回答
树友u66531176
树友u67407212: 但是在网上说黄体酮打多了对胎儿发育有影响的,所以感觉好纠结
其他回答
树友u29005308
打黄体酮对孩子没有影响的,如果有影响的话医生为什么还开这个保胎呢,难道她们不负责任吗?而且现在很多人怀孕都孕酮低,我家大的从怀孕33天的时候打黄体酮一直打到三个月呢,现在都一岁三个月了很聪明的,我现在怀二胎刚42天也在保胎期间呢