我家宝宝两个月了,一月去体检时说颈部肌张力高和下肢肌张力高,他头老是后仰而且双拳总是紧握,脚也老是蜷缩着不怎么伸直,而且还会吐奶,不知道要不要去做个脑部CT

推荐回答
树友u37352508
其他回答
树友u44199334
两个月宝宝都会吐奶,有的到好几个月还在吐,腿型的话,小月份的宝宝都是呈青蛙腿一样的,慢慢自己就伸直了,头后仰是脖子支撑不起头,颈部力量不够,还没发育好,一般到三四个月才能支撑起头部,手呈拳头状,也是正常,月份再大点,自己就伸开,能抓握东西了,要是实在不放心,可以去医院看一下