刚才的问题,希望大家帮我

推荐回答
树友u55632895
树友u33408304: 宝宝十个月,把乳头咬破了,很严重,破了一个长口子了
树友u55632895: 试用双氧水清洗奶头破损处,效果非常好。因为宝宝口腔微生物可能会影响伤口愈合,建议每次喂奶后用双氧水消毒。双氧水十分安全,还便宜,消毒后的分解产物就是氧气和水,对宝宝和妈妈都没有刺激。而且,用了以后并不像想象的那么疼,只是有一点点轻微刺痛而已。还要控制宝宝吃奶时间,不要用碱性发的肥皂清洗,(沐浴露)不喂奶时劲量把乳头露在空气中有阳光的
其他回答
树友u61159509
只能忍着吧,不让吃也不行吗