宝娃45天,母乳不足 一直在混合喂养,。最近两天给奶粉一吃往外顶。一点都不吃,。有没有什么好办法啊。这样下去宝宝会饿坏的😭😭😭

推荐回答
侯侯同志
一定要给宝宝吃母乳,宝宝越吸奶水越多,只要宝宝不哭闹,那就是吃饱了,我之前也是怕宝宝吃不饱,刚开始奶水不够,后来宝宝不吃奶粉,就吃母乳,家里人说小宝宝只要一口没吃饱就会哭闹不睡觉,宝宝还是吃饱了
树友u61240402: 吃奶粉都100。然后也就睡俩小时。 你那时候宝娃都吃多少啊。
其他回答
树友u68063198
最好的是让宝宝多吸,这样才会分泌更多的乳汁。多喝催乳汤水,像猪蹄汤,鲫鱼汤。自己可以拿热水敷一下,实在不行就开点通乳颗粒,希望可以帮到你
树友u63297454
我刚出月子时也不够奶水,一直坚持着给宝宝吸,没到两个月奶水就够吃了。一定要坚持
树友u54207027
宝妈多喝下奶的汤,也让宝贝多吸母乳,母乳是越吸越多的,