姐妹们你们的坐月子的用品都准备好了吗?是不是待产包里的东西都是必须用的吗

推荐回答
小龙猫m
其他回答
树友u53593838
有的用不上,不用买那么多,就买卫生巾,护理垫,还有乳垫,月子牙刷,别的都很少用,我是第一个也是买的待产包所有东西都没咋用,就这几样用了,其他的都浪费了
树友u58211855
准备的差不多了,待产包在网上买的贝亲的一百多的,一共就五样,感觉都能用的上,没备那么多,到时候用不上浪费,家和医院旁边都有孕婴店,到时候缺什么现买也赶趟,京东也快,当天就能到。
树友u55673532
待产包没有自己配的全面。有的不够用有的还用不着,自己配了一大堆😄