宝宝20天,这几天白天天天闹,不睡,急了就哭,吃了快睡,一放下就醒,还要吃,都漾奶,吐很多,吐了还要吃,吃了还吐,这是怎么回事,宝宝这几天肚子不舒服,肠绞痛

推荐回答
树友u57355446
我们家的也是,本来好好的,三天前我给她吃了一次妈咪爱,之后就这样了,拉屎放屁都得特别使劲,刚刚又吐了,吐的跟喷泉一样,我看好多宝妈说顺时针揉肚子缓解肠绞痛,结果揉了之后吐的,急死了
树友u57156992: 我家之前因为黄疸吃了,茵栀黄,还有双歧杆菌。吃了两天就不给吃了,看着吐奶,拉屎放屁,都特难受,现在。不怎么睡,我都要累晕了