宝宝7天,吃喝拉撒都正常,就是全身黄黄的,需要去医院看看吗。我是o型血,宝爸是AB血型,是不是这样引起来的哦.好着急,有支支招的么,谢谢

推荐回答
年年有余20160512
其他回答
树友u66675340
那你家肯定是溶血性黄疸的。那样是很严重的。治疗会比较麻烦。快去医院吧!不然影响智力。出生时在医院医生没查吗?全身黄那肯定挺严重了。而且你又是o型血
树友u46365218
肯定是黄疸,黄疸又分生理和病理,还是去医院测测he给宝宝多喝水,多晒太阳
树友u61368712
那是宝宝出黄疸了,可以去医院开茵栀黄颗粒吃五天看看效果