还没满月的小孩能带出去吗,能提尿吗?

推荐回答
树友u54471034
树友u57182844: 才二十六天他妈就给他提尿,今晚风那么大就把宝宝带到外面去还不给他弄抱毯也不给他戴帽子就穿个薄衣服诶说了又不听烦死了
树友u54471034: 以前我家大宝就出生三天后就把尿结果脱肛了,所以那时我跟家婆大吵了
树友u57182844: 他们天天给宝宝洗屁股只拿一只脚呢我每次洗都拿双脚生怕伤到他,可他妈就大手大脚的用力用的好大诶你看吧现在提尿带出去吹风以后有什么事又会怪到我头上来的我太了解了诶
其他回答
树友u38973852
你也是好脾气,搁我早和她疯了
树友u47641227
提尿只要不是时间久就行,我们小的时候出生就开始提尿,现在身体也没问题,就是出去吹风就不行,我家宝宝就是吹风了,感冒没咳嗽没发烧,然后吐奶厉害,结果变成支气管肺炎了
树友u66675340
一般月子里的宝宝多不带出门的。因为太小了。不适合。也不建议把尿。