雀巢超级能恩3奶粉里面的牛奶蛋白是不会让宝宝有过敏风险吗

推荐回答
幸运的锦鲤果儿
适度水解蛋白,降低牛奶蛋白中的致敏成分,给宝宝更多一层保护 普通牛奶的蛋白分子较大,有致敏风险。通过先进的雀巢水解技术,将普通的大分子牛奶蛋白热处理,简化牛乳分子的空间结构,再通过酶水解技术,聪明的将牛奶蛋白大分子分解成小分子,定向去除了过敏原,“裁剪”后的小分子为牛奶大分子的1/10,被切断的过敏原片段还可在不致敏状态下温和训练宝宝的免疫系统,帮助宝宝形成免疫耐受。