生产后便秘更严重了,五六天一个星期都没有大便,喝水蔬菜水果都有,早上喝水喝蜜糖,喝过润肠茶,麻仁丸都没什么用,反而搞得宝宝吃了奶拉好几次,真烦,怎么办?怎么办?

推荐回答
树友ia87u1p8
宝妈早上空腹喝一杯温蜂蜜水,白天注意多喝水,多吃水果蔬菜,少吃干的主食。按理说便秘应该是宝妈饮食引起的,坚持调理一段时间应该能有所改善,贵在坚持。多吃水果蔬菜,多喝水,适量运动,没事顺时针揉揉肚子。慢慢会好起来的。
树友u51029502: 以前没怀孕也经常便秘,试过你说的那样,慢慢好了很多,后来生了又加重了
其他回答
树友u51041824
实在不行就用开塞露,我如果2、3天没拉就用这个,拉出来轻松多了,吃饭都胃口好,你都6、7天不拉不难受吗
树友u48112442
吃点青菜苹果
树友u59107737
光吃水果啥的,喝蜂蜜没多大用吧!最主要是吃饭了一定要走走,我试过,这样便秘慢慢就好转了。