用测试纸测了第二条线很淡,除了胸有点闷之外什么都没有,是不是怀孕啊

推荐回答
树友u68148364
我也是孕四周➕3吧!我姨妈上个月5号来的,今天正正5号!我觉得胸涨所以就去买验孕纸试试,结果第二条颜色也是有点浅。我感觉偶尔有点眩晕!打算过一周去医院检查
其他回答
树友u59655099
怀孕了,去抽血验一下,B超等过段时间再去,现在看不出来,我末次月经4.27,朋友让我6月10号以后去做B超
UU麻麻爱uu
去医院验个血
小仙女的萱萱
坚持再测几天,我也是很淡,连续三天测,一天比一天深。就去医院验血了,祝宝妈好孕