第一胎,今天19周了,还没感觉到胎动呢,着急!!!

推荐回答
树友u62573029
其他回答
树友u65607491
我也是头胎,19周的时候也不动哦,一直到满20周才动的,别急,多吃点好的,我那几天也很担心呐,觉得他是不是没力气,天天在家吃牛肉,哈哈哈
树友u62901078
别担心,若是不放心就去听胎心,有的人感觉器官比较弱,宝宝现在的动作比较平缓,所以感觉不到也是很正常的
树友u62794753
不要着急,只要产检正常就行,有的人可能腹壁厚,或者本身不太敏感对胎动感觉不是很明显。我都21周,感觉胎动也不是很明显,不要着急。