我家宝宝现在是一岁零八个月了,还不会叫爸爸妈妈,什么都不会说,说了有听不懂

推荐回答
树友u60873567
平时多跟宝宝说话,促进他语言发展~他听不懂你就慢慢说,配上简单的肢体语言~慢慢积累,小孩子会慢慢地理解你所说的话,千万不要因为宝宝不说话你们就放弃什么都不讲~
其他回答
树友u29334561
没事 有的孩子开口晚点 我邻居家孩子也是两岁了也不怎么说话 你让他叫什么他就是不叫 他高兴了就说
树友u41947814
平时要和宝宝多说话,没事给宝宝讲故事,反复教他,让他模仿你!让他多说话!这样锻炼宝宝的语言和表达能力!