昨天我在门口站着,感觉公公用鄙视的眼光看我,我就把这给老公说了,结果老公来了句,你看我爸看谁的眼光不是鄙视的,看我妈,看我,看我哥都用鄙视的眼神,我……

推荐回答
树友u39985391
我们家也是,要钱没钱,要能力没能力的,看人的眼神总是白眼,爱摆大爷的谱,老公也帮他爸,说一直以来都是这样的,反正人家才是一家人嘛,不用那么较真
树友u59284227: 可不是么,我公公自私,心眼还小的很,前几天和老公他哥的大女儿发生了争执,结果人家半夜两三点都没睡,坐床上抽烟,最后愣是让大女儿写了保证书人家才消气
树友u39985391: 这都是什么老人啊!没素质,孩子吃苦
树友u59284227: 她才不会吃亏,今年十一岁,心眼多得很,她爷爷奶奶都不敢说她,一说她就吼,
其他回答
树友u46299458
那你不用在意了,你又没做什么