一岁半的宝宝不怎么吃饭,喝配方奶粉,每天要喝多少

推荐回答
树友u32910400
其他回答
树友u32606477
根据啊宝宝饭量来定,加水果,150就够了,看他的其他食物来定
树友u48243033
三岁之内的孩子都是奶孩,以母乳或奶粉为主食,但6个月就要开始添加辅食啦,因为母乳或奶粉中的营养已经不能满足孩子成长发育的需要了,尤其是铁元素,所以4个月以后的孩子也是最出现贫血症状的,最初的辅食我们也都添加会强化铁的米粉等。宝宝一岁半不爱吃饭,不知道他的身高体重怎么样,建议带医院去做个微量元素,看一下孩子的钙铁锌是不是缺乏,如果宝贝儿缺铁缺锌,就没有食欲没胃口。希望可以帮到你,祝宝贝健康快乐成长!
宸宸和轩轩
每个宝宝的饭量不一样,像我宝宝一岁半的时候要是吃饱了就自己不吃了