脐带绕颈一周医生说让左侧睡,我这几天都是左侧睡,有时睡到半夜胎儿都会顶下面,真害怕别压着胎儿了

推荐回答
树友u58276774
左侧睡只能说是有利于宝宝侧过来,不过也不是百分百能侧过来,我那时也是绕一圈,左侧睡也没有绕过来,到后来就怎么舒服怎么睡了,本来晚上孕妇睡觉就困难
树友u55617280: 左侧真难受
树友u58276774: 怎么舒服怎么来,只要不是趴着
其他回答
树友u65765156
我做思维的时候也是绕颈一周,刚刚前几天检查绕回来了,我也没有特意左侧睡
树友u57929359
宝宝在肚子里面是有羊水保护,是不会压着的,只要不是趴着睡