孕35周加6 ,昨天彩超显示偏小两周多了,之前检查一直是偏小一周的!医生说营养不良,没有发育好,让我买十月馨吃,可是再有二十多天就生了,我这个问题严重吗?

推荐回答
树友u63594950
不用太担心,我第一个宝宝也是孕后期偏小,但生下来真不小,你后期可以多吃点有营养的,适当补充锌和铁,多喝牛奶,没必要吃什么孕妇药。生下来你母乳喂养也是一样的,宝宝长的非常快。
其他回答
树友u57929359
其实宝宝本来就是最后一两个月长得最快,最近加强营养呗,多吃高蛋白的,买点孕妇奶粉喝