宝宝一直都吃母乳,如果宝宝不吃添加的辅食还需要继续喂吗?

推荐回答
树友u31881322
宝宝现在多大了。是不是要添加辅食里添加辅食的时候,第一。不要给宝宝太多花样。第二口味要清淡一些 如果宝宝小的话,不建议宝宝吃一些蛋黄之类的,因为宝宝对这些有有的有些过敏。
树友u61279100: 四个月
树友u31881322: 宝宝。我现在才四个月,不建议添加辅食,因为之前我在育婴店上班。其实还了解一些 宝宝太早添加辅食,对宝宝肠道有负担 建议在宝宝六个月左右的时候给她添加辅食。添加辅食的时候也要注意。不要一下给宝宝添加太多,只给他添加一样,让他吃几天以后再添加一样。切记海鲜蛋黄之类的,宝宝一岁之前尽量不要添加这些容易过敏的食品。
其他回答
要爱他她
自己吃饭的时候看宝宝有没有想吃的念头,如果你吃饭他也想吃就可以添加辅食,也可以换一下辅食试一下
树友u62150163
当然要继续喂