宝妈们都给宝宝用尿布还是纸尿裤啊?我家宝宝用的尿布,还有两天就出月子了,尿布太麻烦了,想用纸尿裤,但是夏天怕用纸尿裤捂的。宝妈们给推荐吸水性好,屁股干爽的纸尿裤

推荐回答
炸鸡妈妈
其他回答
树友u62945409
上面两种都用过,感觉不咋样,后来换成苏西,感觉很好😊你可以试试😊
树友u53150540
每个孩子不一样的的,别的孩子能用不代表自家孩子能用,你买好点的让他试试,勤换,只要不红屁股就说明能用。像别人说爹地宝贝的好用但我家宝宝就用不了。好奇铂金装了挺好用但现在总厚了,现在给宝宝用的东西舒比奇,稍薄点。
树友u52701440
用了三种牌子的了,我还就觉得帮宝适好用。干爽透气性比较好而且很合身。前两天不是有检测好几个牌子甲醛含量超标吗。最好查查。