我怀孕17去做了筛查显示高风险 医生叫我另抽血做无创DNA检查 我担心 之前我生的女儿没有 医生说高风险宝宝生下来会啥?

推荐回答
树友u66058573
树友u65167792: 我已经做了无创DNA在等结果 有点担心 高风险的宝生出来真的是傻吗?
树友u66058573: 不一定,那只是概率问题,我旁边有几个朋友怀孕都没做那个唐筛呢。
树友u65167792: 哦!我好担心 是不是年龄的问题 我现在都30岁了 我也是第一次在这里提问的 昨天去拿的筛查结果是高风险 又另做无创DNA检查 医生说的好害怕
树友u66058573: 医生当然说的恐怖,不恐怖就不会做下步检查的。放心我们宝宝都健康的。