孕26周+,呼吸道感染咳嗽,喉咙痛吞咽都困难,去了医院医生也没给开药只是让回去多喝水,该怎么办?

推荐回答
树友u60360411
我20周的时候也这样,什么枇杷蒸冰糖,蒸梨子我都吃过,不起什么作用。后来我去市医院开的药,孕妇可以吃药,但是必须要问医生的。严重的可以打点滴。
树友u59989131: 我也是,各种什么蒸什么吃了也都是没什么效果,好在现在不发烧了,谢谢宝妈的回答!
其他回答
树友u60609476
泡金银花水,据说金银花有广谱抗菌的作用,我刚怀孕的时候发烧中医给开的,喝了几天嗓子就不疼了,一天不超过5g就行
树友u60465446
也只能是多喝水,买点冬瓜回来煮汤喝和吃,吃清淡点
树友u62717433
可以喝蜂蜜水试试,我孕初期也有过,不敢吃药,喝了几天冰糖雪梨不管用,后来喝了几天蜂蜜水慢慢就好了,宝妈可以试试,希望可以帮到你😄