早上婆婆看看孩子我吃饭,吃完饭换我看,中午婆婆看会,我给全家做饭,吃完饭换我看,晚上看一会,我再给全家做饭,然后孩子就准备睡了,公公却在门口给别人说成天啥也不干

推荐回答
树友u59108993
你的公公真是事多,爱嚼口舌,没觉得你是他家的人,拿你当外人,现在和公婆住一起的都是不用做家务的,带好孩子就行了,觉得闹心就不要住一起,省的他说你坏话,影响你的人品。
树友u59984143: 我婆婆挺好的,门口说了,我婆婆就说俺儿媳妇儿在家啥也干,还做饭呢,然后门口的就说就那吧,咱看孩子,她不做饭?然后我火气就上来了
其他回答
树友u47856653
我才不做,我只管娃儿的一切,其他啥都不管。看心情做事,没心情就不做。他要说你,你就开玩笑说回去我没做事,你中午和晚上吃的饭谁做的啊?有时候我也讨厌听见一些话,可自己控制不了脾气,不过男的都好说,女的说了要引发家庭矛盾。。。
树友u48285913
有的话没有当面说就当作不知道
树友u46263972
给他们惯的,现在开始你每天就只管带孩子,啥也不干,看他们能怎么办