宝宝一岁两个月了,从昨晚开始总是反反复复的高烧39.5,去医院看了说是喉咙发炎就给开了点药,但是今天早上还是会发高烧,吃了退烧药就会退了,几个小时后又烧了

推荐回答
宝贝买尧
宝妈现在宝宝发烧好了吗?我的宝宝一岁一个月跟你的宝贝一样也是反复发烧,而且还总是38.5以上,都急死我了!医生也说是喉咙发炎开了药,但吃了两天也没见好,反反复复的烧我都快崩溃了!
其他回答
树友u31629794
咽喉炎是病毒感染还是细菌感染引起的啊?只要对症治疗,会好起来的
树友u68197657
这都正常的
树友u55700866
多给宝宝喝水呀!宝宝反复发烧肯定是有炎症的,带宝宝去医院看啦