宝贝24天黄疸还没有退,今天去医院检查,我在家好担心,希望宝宝黄疸快快褪去

最佳回答
树友u39754736
其他回答
树友u47498715
喔孩子现在五个月了,黄疸一直到两个月才下去,期间吃降黄疸的药一直拉肚子,前两个月都没有长肉,去医院也照了蓝光,一直反反复复。后来我婆婆找了抓了中药,我自己喝宝宝也喝,喝了三副黄疸就退下去了。你要的话我可以把药单给你
树友u47498715
喔孩子现在五个月了,黄疸一直到两个月才下去,期间吃降黄疸的药一直拉肚子,前两个月都没有长肉,去医院也照了蓝光,一直反反复复。后来我婆婆找了抓了中药,我自己喝宝宝也喝,喝了三副黄疸就退下去了。你要的话我可以把药单给你
树友u6559442
黄疸也分轻重的,轻微的黄疸只等慢慢退去,只是时间的问题。