产后第八天还是便秘,有痔疮,想问下宝妈们都有哪些切实有效的治便秘方法,有成功的说说~

推荐回答
树友u19123558
首先我不是代购,不卖东西,我也是产后便秘用过挺多痔疮药的都不管用,每次疼的晚上喂奶真的坐都坐不住,整夜都睡不好,后来代购买的澳洲有个痔疮膏用了几次,上厕所就不疼了,真的特别有效,现在我已经不需要用了
其他回答
树友u67058875
不要吃辛辣食物,可以吃香蕉蔬菜改善
忘吃钙片了吗
我从网上看有一个吃黄豆的办法,是泡软了后用油炒熟吃,具体你可以上网查查,不过每天早晨坚持吃香蕉,多喝水,多吃宜消化食物,慢慢会调节好的,孩子再大一点如果孩子不拉肚子可以每天清晨空腹喝一杯蜂蜜水特别管用
树友u57858085
平常注意多喝水,可以吃点红薯,水果,水果要用热水烫热了以后在吃。