我家宝四个多月了…一直是四五天一次便便…给他换了四五种奶粉了…开水也经常喂…到现在还是便秘…有经验的宝妈给点意见吧…

推荐回答
树友u44043427
其他回答
树友u55409400
四五天一次正常,只要拉便便时不费劲,不干硬,没事。不要经常换奶粉,如果真的是便秘,可以试试羊奶粉,我家生下来就吃羊奶粉,没有过便秘
树友u64954797
我家宝宝头三个月也是,听了别人说正常就没太在意。后来偶然到医院去顺带让医生看一下,医生说这种情况现在很普遍,给开了乳果糖口服液,双歧杆菌,维c,糖酶片,很有效,第二天就拉了,现在很好。
树友u57858085
如果宝宝能吃能睡精神好就没事的,平常的话给宝宝多按摩按摩肚子。